Outsourcing en las Instituciones Públicas caso específico Banco Nacional - Barquero Villarreal, Nury (1997)
Barquero Villareal, N. & Álvarez Madrigal, M. (1997). Outsourcing en las Instituciones Públicas, caso Específico: Banco Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.