Factores que influyen en la gestión de cobro administrativo del área de validación y facturación, en la atención de pacientes no asegurados del Hospital Escalante Pradilla, 2014. - Delgado Mora, Jessica (2015)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)