¿Por qué invertir en criptomonedas? - Vargas Alfaro, Leiner (2021)
Hace un par de semanas le dediqué dos de mis columnas al tema de la cripto-economía y el desarrollo de nuevas opciones de inversión digital. Resultado de lo anterior, he venido teniendo una serie de consultas y de comentarios en los distintos niveles, tanto el ámbito personal, laboral y de asesoría empresarial. La más común de las preguntas es la siguiente, ¿por qué motivos yo como persona o empresa debería considerar seriamente tener una inversión en criptomonedas? Quiero dedicar el resto de esta columna a responder de manera amplia dicha pregunta en los ámbitos personal y empresarial, dejando por supuesto el interés y pendiente, la necesidad de pensar el tema en el ámbito público, tanto municipal como estatal.