Los nuevos movimientos sociales - Oliva Medina, Mario (2004)
El propósito de las siguientes líneas es abordar dos tipos de problemas: por un lado, qué se entiende bajo la denominación de "nuevos movimientos sociales", y por otro, cuáles son las implicaciones teórico-metodológicasde la discusión sobre nuevos movimientos sociales en América Latina.