Influencia de la capacitación continua en la labor del docente de inglés Centro de Idiomas de la Universidad Nacional, Sede Regional Brunca, Campus Pérez Zeledón - Vargas Barboza, Cristina Melissa (2021)
Maestría Profesional en Ciencias de la Educación con Énfasis en Docencia