Composición y distribución espacial de la comunidad de bromelias epíficas (Bromeliaceae : Tellandsioideae) en un bosque húmedo premontano, con distintas etapas de sucesión ecológica Monteverde, Costa Rica, 2001-2002 - Duran Apuy, Alejandro (2007)
Duran Apuy, A. & Sanahuja Rivera, O. (2007). Composición y distribución espacial de la comunidad de bromelias epíficas (Bromeliaceae: Tellandsioideae) en un bosque húmedo premontano, con distintas etapas de sucesión ecológica Monteverde, Costa Rica, 2001-2002. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.