Implementación de un sistema de muestreo y de análisis para la determinación analítica de peróxido de hidrógeno en aire en dos zonas de Costa Rica - Morales Rivera, José Francisco (2009)
Morales Rivera, J. F. (2009). Implementación de un sistema de muestreo y de análisis para la determinación analítica de peróxido de hidrógeno en aire en dos zonas de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.