Distribución espacial de los hidrocarburos y los metales pesados en los sedimentos superficiales del manglar en el Estero Tamarindo, Santa Cruz, Guanacaste - Esquivel Rodríguez, Eugenia María (2020)
Esquivel Rodríguez, E.M. (2020). Distribución espacial de los hidrocarburos y los metales pesados en los sedimentos superficiales del manglar en el Estero Tamarindo, Santa Cruz, Guanacaste. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.