Componentes psicosociales de la calidad de vida de las personas mayores en Costa Rica 2019 - Alfaro Vargas, Noelia María (2020)
Programa: Envejecimiento: cambios poblacionales y retos sociales. Proyecto: Estudio de componentes psicosociales en la calidad de vida de la población adulta mayor.