Capacitación y Actualización en Educación Ambiental para Maestros de la Región Educativa de Guápiles. - Nedrick McCarthy, Roena (1997)
Nedrick McCarthy, R. (1997). Capacitación y Actualización en Educación Ambiental para Maestros de la Región Educativa de Guápiles. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.