Comentario del libro: Carazo: Tiempo y marcha, 1 ed., San José, Costa Rica: EUNED, 1989. - Silva H., Margarita (1990)
El libro "Carazo: tiempo y marcha", es una narración fluÍda sobre la acción política de Rodrigo Carazo Odio. Son las memorias del expresidente que invitan a reflexionar sobre el frágil equilibrio en que se sustenta el régimen demcrático costarricense.. Permite comprender la forma de hacer política en Costa Rica, el juego de intereses que hay detrás de todo proyecto y acción política.