Caracterización morfométrica de Vanilla spp (Orchidaceae) para su propagación asexual mediante el uso de reguladores de crecimiento - Sánchez Blanco, María Marcela (2017)
Sánchez Blanco, M. M. (2017). Caracterización morfométrica de Vanilla spp (Orchidaceae) para su propagación asexual mediante el uso de reguladores de crecimiento. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.