Práctica dirigida en salud de hato y control de la producción en fincas lecheras especializadas de las localidades de Poasito, Los Cartagos y Vara Blanca, con énfasis en transición de la primeriza - Rodríguez Rodríguez, Ana Elena (2022)
Modalidad: Práctica dirigida