acumulación de deudas: un virus mundial - Montoya Jiménez, Jorge Gerardo (2020)
El pasado 28 de enero de 2020, en uno de los blogs del Banco Mundial, Peter Nagle publica algo que no solo los ticos vivimos, tanto a nivel público como privado y, si lo queremos hacer más celular, entonces, familiar; de lo que les hablo es del crecimiento de la acumulación de la deuda, virus mundial incontrolable o que no se quiera controlar.