El camarón Conchudo Trachypenaeus byrdi (Decapoda: Penaeidae): algunos aspectos de su biología y evaluación de la población alrededor de la Isla de Chira, Golfo de Nicoya, Costa Rica - Castro Wedel, Silvia (1999)
Castro Wedel, S. (1999). El camarón Conchudo Trachypenaeus byrdi (Decapoda: Penaeidae): algunos aspectos de su biología y evaluación de la población alrededor de la Isla de Chira, Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.