Diversidad y traslape en el polen colectado por tres especies de abejas sin aguijón (Apidae, Meliponinae). - Sánchez Chaves, Luis Alejandro (1995)
Sánchez Chaves, L. A.. (1995). Diversidad y traslape en el polen colectado por tres especies de abejas sin aguijón (Apidae, Meliponinae). [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].