Experiencia de las familias que incorporan a su cosecha el sistema de captación de agua de lluvia (SCALL) en su sistema de producción agropecuaria - Salinas Acosta, Adolfo (2020)
Cap. 1 del libro: Clima, agua y producción sostenible: Aportes desde la acción académica CEMEDE - HIDROCEC