Propuesta para la implementación de un modelo de plan de negocio funcional en las micro, pequeñas y medianas empresas del sector servicios en el cantón de Pérez Zeledón. - Abarca Solano, Juan Gabriel (2020)
Administración con énfasis en gestión financiera