Propuesta de un Corredor Biológico Interurbano para las comunidades heredianas, una iniciativa de la Universidad Nacional - Romero-Vargas, Marilyn (2020)
Genera una estrategia de manejo que promueva la recuperación, rehabilitación y conservación de las AVU.