Determinación de hidrocarburos biogenéticos en aire en el bosque nuboso Monteverde, Costa Rica - Esquivel-Hernandez, Germain (2009)
Esquivel Hernández G. (2009). Determinación de hidrocarburos biogenéticos en aire en el bosque nuboso Monteverde, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.