Evolución de los Ingresos del Gobierno Central de Costa Rica (2006-2020) - Cardoza Rodríguez, David (2021)
Datos estadísticos de ingresos y gastos fiscales de Costa Rica para el período 2006- 2020. Los ingresos tributarios provienen de impuestos particularmente de impuestos a exportaciones e importaciones, a Ingresos y utilidades y los ingresos provenientes de ventas, consumo y otros.