Despiece comercial potencial de teca (tectona grandis l.f) clonal a la edad de 10 años en diferentes calidades de sitio, en Zona Norte de Costa Rica - Barrantes Madrigal, Katherine Vanessa (2020)
Con énfasis en Comercio de Productos Forestales, modalidad artículo científico.