Propuesta de un Sistema Integrado de Gestión Bibliotecaria para el Sistema de Bibliotecas Municipales de la Municipalidad de San José - Ulate Montero, Jenny (2020)
Se seleccionó la licencia Creative Commons para este envío. El documento trae lo siguiente: Licencia: Creative Commons (BY-NC-SA) 4.0 Internacional.