Apps en la enseñanza de la Biología como herramientas tecnológicas para la potenciación de las habilidades: responsabilidades personal y social, resolución de problemas y apropiación de tecnologías digitales en las Olimpiadas Costarricenses de Ciencias Biológicas 2017 - Campos Granados, Johanna Gabriela (2018)
Campos, J. & Ramírez, S. (2018). Apps en la enseñanza de la biología como herramientas tecnológicas para la potenciación de las habilidades : responsabilidad personal y social, resolución de problemas y apropiación de tecnologías digitales en las Olimpiadas Costarricenses de Ciencias Biológicas 2017. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.