Adaptación de un método analítico para el análisis de hidrocarburos antropogénicos y biogénicos en sedimentos, Estero de Puntarenas, Costa Rica - Saravia Arguedas, Ana Yury (2008)
Saravia Arguedas, A. (2007). Adaptación de un método analítico para el análisis de hidrocarburos antropogénicos y biogénicos en sedimentos, Estero de Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.