De palabras y destinos: la desigualdad de género: una mirada a través del microrrelato visual. - Segovia Jiménez, Alejandra María (2020)
Memoria final del Evento Especializado para optar por el grado de Licenciatura en Arte y Comunicación Visual con Énfasis en Pintura.