Diseñar, Desarrollar e implementar un sitio web para la Policía de Control de Drogas (P.C.D) capaz de ofrecer información sobre as drogas, que a la vez brinde a la sociedad costarricense una alternativa más para denunciar el tráfico, consumo y venta de drogas en condiciones de confidencialidad y oportunidad - Ramírez Murillo, Silvia (2004)
Ramírez Murillo, S. & Porras Rodríguez, M. (2003). Diseñar, Desarrollar e implementar un sitio web para la Policía de Control de Drogas (P.C.D) capaz de ofrecer información sobre as drogas, que a la vez brinde a la sociedad costarricense una alternativa más para denunciar el tráfico, consumo y venta de drogas en condiciones de confidencialidad y oportunidad. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.