El impacto de la autoestima en el rendimiento académico en Matemática de estudiantes de décimo año de un colegio académico diurno de Alajuela, Costa Rica - Álvarez Ramírez, Fernando (2012)
Álvarez Ramírez, F. (2012). El impacto de la autoestima en el rendimiento académico en Matemática de estudiantes de décimo año de un colegio académico diurno de Alajuela, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.