Evaluación del componente forestal de la Reserva Biológica Lomas Barbudal - Gómez Solís, William (2017)
Tesis sometida a evaluación para obtener el grado de Licenciatura en Manejo Forestal, de Ingeniería en Ciencias Forestales, Escuela de Ciencias Ambientales, Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.