De listas, evasores y elusores fiscales - Vargas Alfaro, Leiner (2018)
La Costa Rica del siglo XXI no puede seguir siendo complaciente con quienes se han acostumbrado a viajar en el autobús gratis, sin pagar su contribución al desarrollo y provocando malestar social y un deterioro en la desigualdad del ingreso en el país. Tenemos vicios sistémicos en el país y uno de ellos es el desfalcar la hacienda pública, unos mediante pensiones de lujo o beneficios salariales que van más allá de lo racional, otros ocultando ficticiamente sus utilidades, evadiendo pagar los tributos de ley o quienes, de forma eterna, se esconden detrás de subsidios endémicos, eternos