Gestión integral de residuos eléctricos y electrónicos de la Universidad Nacional - Rojas Vargas, Julián A. (2018)
La Universidad, pretende minimizar la cantidad de residuos electrónicos genera- dos, tanto en peso como en volumen, así como en relación a su potencial contaminante, mediante la recolección selectiva, la recuperación, el reúso y el reciclaje de materiales residuales. Esto a través del cumplimiento de las normas establecidas, así como acatando la Guía Técnica para la Gestión Integral de los Residuos Electrónicos y Eléctricos, y bajo la coordinación del Comité Ejecutivo para la Gestión Integral de Residuos Eléctricos y Electrónicos (CEGIRE), cumpliendo con las obligaciones que le estableció el Decreto Ejecutivo N.º 35933-S, Reglamento para la Gestión Integral de Residuos Electrónico.