Estrategias y seguimiento de la hiperactividad en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los niños del ciclo de transición de la educación preescolar de las escuelas técnicas del circuito 14 de la Región Educativa de Coto durante el curso lectivo 2005. - Morera Aguilar, Albania (2006)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar