Evaluación zooquímica preliminar del coral blanco Iciligorgia Schrammi colectado en Jacó, Herradura de la Costa Rica, como un agente anti-inflamatorio - Castro Carvajal, Josué Francisco (2007)
Castro Carvajal. J. F. (2007). Evaluación zooquímica preliminar del coral blanco Iciligorgia Schrammi colectado en Jacó, Herradura de la Costa Rica, como un agente anti-inflamatorio. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.