Topografía para la construcción y control de túneles - Soto Ocampo, Henry (2009)
Soto Ocampo, H. (2009). Topografía para la construcción y control de túneles. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.