Informe: Círculos de DIscusión con tutores y estudiantes para mejorar destrezas de investigación (2015-2021) - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2022)
El documento resume las experiencias desarrolladas por la CTFG de la DEB entre 2015-2021 alrededor de la realización de Círculos de conversación para mejora de los procesos de investigación