Evaluación del desarrollo de la Unidad de XI año Biodiversidad una propuesta de unidad didáctica - Campos Ávila, Rocío (2001)
Campos Ávila, R., Centeno Peraza, E. & Marín Durán, D. (2001). Evaluación del desarrollo de la Unidad de XI año Biodiversidad una propuesta de unidad didáctica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.