Mapa temático de los proyectos de investigación presentados en la Facultad de Ciencias Sociales entre 1997 a1999 - Ramírez Mora, Laura Inés (1999)
El mapa temático se construye a partir de la elaboración de un registro resumen para cada uno de los proyectos de investigación en ejecución en la Facultad. Donde el registro está formado por seis campos, uno de investigación y cinco de información. El campo de identificación se refiere a un número único que identifica cada proyecto y por medio del cual se puede ubicar este proyecto en cualquier lugar en que aparezca en el mapa. Este número responde, para afectos de simplificación y accesibilidad a la información, al número de identificación del expediente que sobre el proyecto lleva el Vicedecanato. Los cinco campos de información corresponden secuencialmente al título del proyecto, la duración prevista, los investigadores y, por último, los descriptores geográficos y temáticos. A continuación se tiene como ejemplo uno de estos registros, donde el número “023006” corresponde al número de identificación (también número del expediente existente en el Vicedecanato) del proyecto de la Escuela de Historia que tiene por título “Historia del desarrollo Tecnológico de la Electrificaciones en Costa Rica, cambios Sociales y Culturales 1883-1960.