Entre el rescate y la petrificación: el güegüence o macho ratón en el debate identitario nicaragüense - Singer González, Deborah (2018)
Pertenece al capíulo IV Memoria: reapropiaciones de la historia del libro Hacia una historia de las literaturas centroamericanas: literatura y compromiso político. Prácticas político-culturales y estéticas de la revolución.