No requerimos un acuerdo con el FMI - Vargas Alfaro, Leiner (2020)
He insistido en mis redes y ponencias públicas durante los últimos dos meses en este tema, “la economía costarricense no está quebrada, está cerrada”, el Estado y sus instituciones han tenido que hacerle frente a la pandemia con un fuerte componente de riesgo y utilizando sus recursos de forma honesta y con la mayor solidaridad. La CCSS ha hecho esfuerzos grandes para afrontar los riesgos sanitarios, las empresas de agua, energía y los bancos públicos se han esforzado por aportar en los distintos espacios posibles.