El reto del IESTRA: una nueva forma de relación con los trabajadores. - Salas Picado, Damaris (1988)
El presente trabajo, recoge la experiencia metodológica del proyecto a partir del año 1983, cuando se inicia la conformación del equipo de extensionistas. Fundamentalmente, se refiere al trabajo con las organizaciones sindicales