Derechos humanos de la población LGBTI en la opinión pública - Solís Bastos, Laura Pamela (2018)
Explica que la Corte Internacional de Derechos Humanos emitió un pronunciamiento a favor de Costa Rica, el cual señala que los Estados deben garantizar a la población LGTBI, los mismos derechos de las personas heterosexuales, incluyendo la legalización de uniones entre personas del mismo sexo.