Sistema de consultas histórico-biográficas por medio de Internet, Costa Rica Virtual: historia y sociedad - Campos Baltodano, Joyce (2003)
Campos Baltodano, J. & Núñez González, L. (2003). Sistema de consultas histórico-biográficas por medio de Internet, Costa Rica Virtual: historia y sociedad. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.