Transformaciones bioquímicas asociadas a la calidad de algunos grupos genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un proceso de fermentación controlada - Rojas Rojas, Katherine Vanessa (2020)
Licenciatura en Ingeniería Agronómica