Optimización del plan de gestión integral de residuos sólidos de los procesos operativos de grupo Britt, Costa Rica - Quirós Vargas, Leonardo (2021)
Modalidad proyecto de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental