Difusión de servicios y productos por medio de un sistema de integración con herramientas tecnológicas de alcance masivo para una comunicación directa con el cliente - Granados Fallas, Laura (2010)
Granados Fallas, L. & Mora Elizondo, A. (2010). Difusión de servicios y productos por medio de un sistema de integración con herramientas tecnológicas de alcance masivo para una comunicación directa con el cliente. [Tesis de Licenciatura]. Heredia, C.R.