San Pablo, Niveles de impacto potencial, 2019 - Varela Carballo, Jennifer (2020)
Se muestra la distribución de las fuentes primarias e indirectas y los niveles de impacto de esas fuentes sobre los usos de la tierra presentes en el cantón de San Pablo de Heredia, para el año 2019.