Ascidias asociadas a sustrato duro en Bahía Cuajiniquil, Pacífico de Costa Rica - Nova Bustos, Nidya Cecilia (2008)
Nova Bustos, N. C. (2008). Ascidias asociadas a sustrato duro en Bahía Cuajiniquil, Pacífico de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.