El gallo pinto y su regulación

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Alfaro, Leiner
Formato: artículo de periódico
Fecha de Publicación:2021
Descripción:El consumo de arroz y frijoles forma parte sustancial de la dieta de los costarricenses y, en particular, es esencial para el consumo de las familias más pobres y vulnerables del país. La producción costarricense de arroz y los frijoles no alcanza para abastecer el mercado local, por lo que se debe recurrir a las importaciones con o sin arancel, de ambos productos.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/21447
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/21447
https://www.unacomunica.una.ac.cr/index.php/multimedios/campus/category/13-campus-2021
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:FRIJOLES
ARROZ
REGULACIÓN
CNP
COSTA RICA
BEANS
RICE
REGULATION