UNA Mirada: Educación en tiempo de pandemia - Chaverri Chaves, Pablo (2022)
En esta oportunidad se le dará una mirada a un tema muy importante como lo es la educación en el marco de la pandemia, porque en definitiva se ha significado un reto para el Estado, padres y madres de familia e incluso para los mismos niños, niñas y adolescentes.