Caracterización de la nematofauna en dos hábitat de INBIO parque y cafetal aledaño, Santo Domingo de Heredia, Costa Rica - Rodríguez Quirós, Luz Marina (2007)
Rodríguez Quirós, L. M. (2007). Caracterización de la nematofauna en dos hábitat de INBIO parque y cafetal aledaño, Santo Domingo de Heredia, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica